Usbekischer Kochkurs mit VHS am 29. Oktober 2018

Und wieder haben wir am 29. Oktober 2018 den usbekischen Kochkurs mit der Volkshochschule Bonn durchgeführt.

Die Atmosphäre war sehr offen, freundlich und herzlich. Wir haben die usbekischen Gerichte — Dolma (gefüllte Weinblätter), Mastava (usbekische Suppe), Salat Atschitschuk und einen koreanischen Salat aus Weißkohl — mit den Gewürzen aus Usbekistan gekocht. Es hat allen sehr gut geschmeckt. Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer haben sich für Usbekistan interessiert und wollen mal Usbekistan besuchen.

Wir bedanken uns herzlich bei der VHS für die Organisation und der Stadt Bonn und dem Generalkonsulat der Republik Usbekistan für die  Unterstützung.

Feedback:

«…ich möchte gerne mehr über das Land wissen und es besser kennenlernen. Über Essen  erschließt mich eure Kultur am besten. Vielen Dank für diesen schönen Abend!»

«…der Kochkurs war eine schöne Gelegenheit, Reiseerinnerungen an eine Reise nach Usbekistan aufzufrischen. Die usbekische Küche ist unverwechselbar und köstlich…»

«…die usbekischen Gerichte haben mir hervorragend geschmeckt, super zum Nachkochen…»

«…super, super, super… weiter so!»

«…sehr gut!!! Sehr nette Leute, haben viel Spaß gehabt!»

 

Mehr Fotos finden Sie in der Bildergalerie:

http://deutsch-usbekische-gesellschaft.de/kochkurs-usbekische-kuche-am-29-oktober-2018/

20181029_173759
20181029_173336
20181029_183109
20181029_185058
20181029_192129
20181029_201214
20181029_201344
20181029_221901
20181029_201704
20181029_201744
20181029_193048
20181029_202034